close

شرح حذف رسالة واتساب من هاتف الطرف الاخر حتى بعد انتهاء المدة المحددة

ميزه جديدة فى واتساب تمكنك من حذف الرسائل من هاتف الطرف الاخر فى اى وقت



واتساب تطلق ميزة مهمة لتطبيقها الرائع لتزيد من روعته وهى ميزة حذف الرسائل بعد ارسالها من كلا الترفين اى من اى هاتف سواء كان المرسل او المستقبل وتعرف هذة الميزة باسم 
delete for everyone
ولكن ثم مشكلة بسيطة فى هذه الميزه سوف نقوم بحلها وهى تخطى المدة المحدده لحذف الرسائل وهى مدة الـ 7 دقائق اللتى تسمح لك استخدام خيار حذف الرسالة لدى الطرفين

شرح حذف رسائل الواتس من هاتف الطرف الاخر

اولا قم بأيقاف بيانات إتصال الأنترنت في هاتفك او الواى فاى  , ثانيا قم بتغيير تاريخ هاتفك الى التاريخ الذي تم ارسال الرسالة فيه ثم قم بعمل ايقاف اجباري
force stop
 لتطبيق الواتساب .
ثم قم بفتح الواتس اب و اختار الرسائل اللتى تريد حذفها و قم بالضغط على زر حذف و ستلاحظ ظهور خيار الحذف لدى الجميع و تستطيع حذف الرسالة نهائياً  


لو عجبتك التدوينة واستفدت منها متنساش تشاركها مع اصدقائك

تعليقات

أرشيف المواضيع

نموذج الاتصال

إرسال